Отзывы наших клиентов о литолизине 

Часто приходится слышать вопрос: "А литолизин действительно работает или это просто реклама"? На это вопрос мы можем ответить следующее.

Литолизин - это, конечно, не панацея, которая абсолютно всех вылечивает,  но у большинства пациентов после курсовых приемов наблюдается положительная динамика, вплоть до полного растворения желчных камней.  Примеры клинических испытаний можно посмотреть в книге к.м.н.В.М.Короваева, разработчика литолизина, ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.

Ниже мы публикуем отзывы наших реальных клиентов, которые принимали литолизин и поделились результатами приема в течении продолжительного времени. Сожалеем, что начали собирать отзывы только летом 2021 года, поскольку это самое важное - реальный опыт применения от реальный людей.

Если у Вас есть опыт применения литолизина, то Вы можете написать свой отзыв в карточке товара (таблетки или капсулы литолизина) и принять участие в Акции "Меняем литолизин на отзыв".


 

Литолизин в таблетках на курс - 4 упаковки
alena
Добрый день! 09.02.2022 г. я обратилась в медицинский центр для проведения МСКТ (по рекомендации лечащего врача – гастроэнтеролога). Было выявлено, в том числе, следующее «…Плотность желчи неоднородная, в воронке, теле отмечается осадок густой желчи (25 ед. Х.). В теле желчного пузыря дифференцируются два конкремента: 1. холестериновый, округлый, д. 16 мм., плотностью до 48 ед.Х., взвешен в желчи; 2. бобовидный, размерами 9x7x12 мм., холестериново-известковый, плотностью 362 ед.Х.». По результатам такого исследования и сдачи немалого количества анализов, врачом был подробно расписан для меня план лечения, в том числе препаратом литолизин (выдана схема). Сейчас я принимаю все, что назначено гастроэнтерологом, в том числе литолизин (уже 2 месяца). Уменьшился дискомфорт в районе печени. Планирую и дальше соблюдать рекомендации лечащего врача! Алена, Челябинск. 09.08.2022

Литолизин в таблетках 0.65 г. №60
pudov.51
Как оказалось, в нашем "Гадюкино" нет таких "фершалов" которым можно доказать, что Литолизин действительно помогает избавиться от камней в желчном! Они все из "одной мафии", пропагандирующие только удаление! Видимо имеют от этого свой "интЭрес". Когда я показал одной из "таких" свои предыдущие результаты УЗИ желчного пузыря, на котором врач описывает 2-больших камня, величиной 19 мм и 16мм и тот который она сделала, обнаружив всего 3 мелких, то просто отказалась верить и заявила, что такого лекарства не существует в природе! На мой вопрос: мол, а что делать с предыдущими результатами УЗИ, на которых видны эти камни, она почему-то промолчала и потом промямлила, что это, возможно, была ошибка! Я возмутился и удивлённо спросил: - ошибка, которая могла привести к операции - не ошибка, а преступление! На том и разошлись... Подытожу. Отзывы мои самые положительные! Было 2 больших камня, 19мм и 16 мм растворились. Жаль, что врач, который делал УЗИ написал только длину камней и не обозначил ширину! Во время пандемии по поликлиникам не ходил, но желчный пузырь больше не беспокоил. Спасибо вам! Владимир Евгеньевич, Таганрог. 02.08.2022

Литолизин в таблетках на курс - 4 упаковки
kirj2007@mail.ru
Добрый день! Ранее я уже оставляла отзыв об эффективности применения Литолизина (таблетки) - растворился маленький камушек, большой 3см остался. По прошествии времени хочу его дополнить. В н.в. результаты УЗИ показали, что в месте нахождения маленького камушка, желчь чистая, взвесь не присутствует. К сожалению большой пока без изменений. Буду продолжать принимать препарат. Наталья, Челябинск. 06.07.2022

Литолизин в таблетках 0.65 г. №60
tanysna
В ноябре 2021 года у мужа случился очередной приступ, диагностировали ЖКБ. Узи показало более 10 камней от 3 до 5мм, врачи рекомендовали удаление желчного, решил попробовать растворить. ЛИТОЛИЗИН сначала принимал в капсулах, потом перешёл на таблетки, принимает 4 месяца, камни уменьшились на 1-1,5мм, общее самочувствие хорошее, анализ крови на билирубин улучшился. Продолжаем приём дальше! Татьяна, Каменск-Шахтинский 27.06.2022

Литолизин в таблетках 0.65 г. №60
YelenaSol
ЖКБ с 2007, пила разные препараты и травы, особых улучшений не было, беспокоили периодически тяжесть и неприятные ощущения в правом и левом подреберье. Узнала про литолизин в интернете, пью уже 4 месяца литолизин в таблетках. Состояние намного улучшилось, болей нет, неприятных ощущений нет. Ходила на УЗИ в декабре, камни остались, но состояние печени, поджелудочной улучшилось по сравнению с предыдущим УЗИ. Буду заказывать и пить дальше литолизин. Елена, Томск. 18.02.2022

Литолизин в капсулах 0.20 г. №30
drodenko
Препарат помог тёще после 1 курса, рекомендую!!! Дмитрий Юрьевич, Симферополь. 28.01.2022

Литолизин в капсулах 0.20 г. №30
ledimaus@mail.ru
Спасибо за ЛИТОЛИЗИН. Знаю о нем уже больше 10 лет. Принимать легко, Никаких побочных эффектов нет. Жалко, что нельзя купить в аптеках города и интернета.Доставка почтой прошла без нюансов. Спасибо. Всем крепкого здоровья! Диана, г. Губкин 16.12.2021

Литолизин в таблетках 0.65 г. №60
Валентина Пермь-Москва
У меня ЖКБ с августа 2016, принимала 1,5 года Ливодексу плюс Одестон - ничего не помогло. Горечи не было никогда, коликов не было, но всё время болела поджелудочная, желудок и кишечник в целом. По совету врача-гомеопата начала принимать Литолизин в таблетках с августа 2021 в течение 3 месяцев (по 1 таб три раза в день во время еды), прошли все боли, улучшилось общее состояние, аппетит уменьшился до здорового объема, появилась легкость в теле, вес снизился, перестал болеть желудок, кишечник и поджелудочная. УЗИ после первого курса Литолизина пока не делала - не хочу идти в поликлинику на эпидемии Короны. Но потом случился перерыв 21 день, и появилась горечь и боли в печени. Врач посоветовал продолжить пить Литолизин, и поскольку он натуральный препарат, то его можно принимать с небольшим перерывом (4-5 дней) между курсами всю жизнь - препарат поддерживает печень натуральными компонентами. Вот сейчас (конец ноября 2021) купила еще один комплект таблеток Литолизина, буду продолжать принимать с надеждой растворить камни. Валентина, Москва-Пермь 24.11.2021

Литолизин в таблетках 0.65 г. №60
Elich.m
Это отличный препарат. Принимаю его полгода. Вначале самый большой камень разбухал, увеличился до 13 мм, за последние 2 месяца уменьшился на 2,2 мм. А большинство традиционных врачей прописывают только операцию по удалению всего желчного. В комплексе с висцеральной терапией (массажа внутренних органов) даже воспаления больше нет. Эльвира, Лосино-Петровский Московской области. 15.09.2021

Литолизин в таблетках 0.65 г. №60
valaya
Литолизин реально растворяет камни. У меня много лет ЖКБ и врачи говорили об операции. Принимаю литолизин уже пять лет. Чувствую себя хорошо. Приступов нет. Узи показывает, что камни уменьшаются в размерах. Но это видно только на 3d УЗИ. Уверенна, что камни растворятся. Регулярный приём литолизина и обязательно щадящее питание. Если питание нарушается, результат от приёма литолизина уменьшается. Желчный пузырь важный орган и его нужно максимально сохранить без удаления. Вера, Тольятти. 14.09.2021

Литолизин в таблетках 0.65 г. №60
kirj2007@mail.ru
По совету лечащего врача принимаю литолизин с 2019 года. Сначала принимала в капсулах, после полугода приема капсулах врач предложила перейти на таблетированные, сказала лучше усваивается в организме. Более двух лет принимаю литолизин в таблетках. Результат последнего УЗИ (пол года назад) маленький камень растворился, большой пока нет (большой камень 3,0). ЖКБ страдаю более 10 лет, но это первый положительный результат с растворением камня, хоть и маленького. Наталья, Челябинск. 13.09.2021

Литолизин в таблетках 0.65 г. №60
kbnjkbpby
У меня с ранних лет хронический пиелонефрит, гидрокаликоз почки, кроме того, с рождения атрофирован мочеточник правой почки, в последствии при образовании песка и камней приходилось делать операцию и не одну. Так вот и жила с этими проблемами, пока не появился Литолизин. Мне его посоветовала врач -нефролог, дабы избежать последующих операций. После приема препарата-после 1 курса лечения сделала УЗИ, и каково было мое удивление и радость- в почке пусто!!! На протяжении 4-5 лет до 2010 года я периодически 2 раза в год принимала этот препарат, пока мне не поставили искусственный мочеточник. И сегодня я его приобретаю для своих родственников- сначала сестре отправляла в Хабаровск, у нее были камни в желчном пузыре, затем тете в Забайкалье, у которой на фоне онкологии появились приличные камни в желчном пузыре (операция по удалению ей противопоказана), и после приема Литолизина 1 курса , сначала исчез 1 камень, затем и второй, что привело в изумление врача. Сейчас она чувствует себя намного лучше- появился аппетит, исчезли боли, тошнота, изменился цвет лица, был желтушный. Впрочем, для меня и моих родных-это находка для безоперационного лечения таких заболеваний. Препарат очень действенный, и мы очень благодарны автору разработки Литолизина. Большое человеческое спасибо ему!!! Здоровья доктору! Великий Новгород, Лариса 20.07.2021

Литолизин в таблетках 0.65 г. №60
Юрий
Принимаю Литолизин в таблетках уже в течении трех, а то и четырёх лет курсами, результат на лицо, операция по удалению желчного пузыря не понадобилась, препарат работает, борется не только с камнями в желчном и почках но и в общем благотворно влияет на ЖКТ. Юрий, Геленджик. 06.07.2021

Литолизин в таблетках 0.65 г. №60
altaika3
Я начала применять Литолизин в таблетках для профилактики, проблема не такой острой ещё была. Одну коробку выпила, а на второй с сильными болями поступила в больницу и мне удалили желчный...протоки были забиты вязким содержимым. Ускорила себе избавление... Литолизин избавляет от проблемы, но кто будет принимать Литолизин, то пейте воды больше...Татьяна, Алтай. 05.07.2021

Литолизин в таблетках 0.65 г. №60
Elich.m
Я уже пару лет решала проблему камня в желчном пузыре. И только в январе 2021 услышала о литолизине. До этого я следовала инструкциям традиционных врачей и толку фактически ноль, большинство из них рекомендовало удаление желчного пузыря. И информацию я получила от терапевта по массажу внутренних органов (висцерального терапевта). Оказалось это чудесное средство! На момент начала приема у меня было 4 маленьких камня и 1 большой (до 1 см). Через 2 месяца маленькие растворились, превратившись во взвесь, а большой разбух!!! Я до конца поверила, что камни ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно растворить! И никаких побочных эффектов. Жаль, что я так поздно узнала об этом препарате, жаль потерянного времени и денег на гастроэнтерологов и их рекомендации. Спасибо за препарат! Эльвира, Москва. 29.06.2021

Литолизин в таблетках 0.65 г. №60
IrinaK
По результатам УЗИ 2021г. в желчном камень 22.7х9.6х11.2мм.. Ж\к. болезнь более 10 лет. За эти годы перепробовала многое из народных средств, но камень растворить не удается. Читая книгу доктора Божьева, наткнулась на упоминание препарата Литолизин для растворения камней в желчном пузыре. Стала искать в интернете сайт, где можно купить этот препарат и 3 марта 2021г. заказала Литолизин (№ заказа 00002678). Принимаю таблетки по 1 шт. три раза в день около трех месяцев,, общее состояние улучшилось, перестал болеть живот после приема пищи, нет чувства распирания. Единственное, стала беспокоить диарея. Попробую сделать перерыв и снова возобновить прием. Повторное УЗИ пока не делала. Ирина, Абакан 19.06.2021

Литолизин в таблетках 0.65 г. №60
7max@rambler.ru
Начались приступы боли в районе солнечного сплетения. После обследования поставили диагноз острый калькулёзный холецистит. Обнаружили подвижные камни 1.0см, 0,7см и 0,4см. От операции отказался, стал искать естественные способы избавления от камней. В итоге нашел монографию В. М. Короваева, стал соблюдать рекомендации и принимать Литолизин в таблетках. После 3 месяцев приступы практически прекратились. Повторное УЗИ показало, что большой камень увеличился до 1,6см. В описании к курсу написано, что это связано с изменением плотности камней. Они становятся менее плотные и увеличиваются в размерах. Продолжил курс дальше. Уже в течении 2 лет ежедневно во время еды принимаю по 1,5 таблетки. Приступы совсем прекратились. На повторное обследование пока не ходил, так как самочувствие улучшилось. Максим, Иркутск 18.06.2021

Литолизин в таблетках 0.65 г. №60
kate_saf@mail.ru
Прохожу комплексное лечение ЖКТ, а также хочу растворить камни в желчном пузыре. Принимаю Литолизин в таблетках 3-й месяц, до этого использовала в приеме - капсулы (около 1 года). По результатам обследования и комментариям лечащего врача: камни начали разрыхляться. Общее самочувствие при приеме капсул и таблеток - значительно улучшилось: перестал болеть желудок, нормализовался аппетит, улучшилось состояние кожи. Мое мнение, что таблетки помогают. Буду продолжать прием таблеток и хочу добиться желаемого результата. Считаю, что обязательно получится. Спасибо. Екатерина, Челябинск 18.06.2021